Menu Juin 2011

Publié le par Ecole Marie Durand

Lundi 8 Mardi 7 Jeudi 9 Vendredi 10
Assiette de charcuterie
Tian de légumes au riz
Fromage
Fruit
Croque monsieur
Carottes en persillade
Fruit
Salade verte
Rôti de dindonneau
Purée maison
Fromage blanc
FERIA
Lundi 13 Mardi 14 Jeudi 16 Vendredi 17
PENTECÔTE Repas froid
Salade de riz
Gratin de thon aux légumes
Fruit
Menu Bio
Salade de kinoa
Rôti de porc
Gratin de blettes
Yaourt
Salade de tomates
Canneloni à la viande
Compote maison
Lundi 20 Mardi 21 Jeudi 23 Vendredi 24
Penne en ratatouille
avec blanc de poulet
Crème dessert
Biscuit
Courgettes farcies à la
brandade de morue
Blé
Fromage
Fruit
Salade verte avec mozarella
Canneloni à la viande
Compote maison

Saucisses
Tomates à la provençale

Flan

Lundi 27 Mardi 28 Jeudi 30 Vendredi 1er Juillet
Salade verte au chèvre frais
Pâtes
Jambon
Fruit
Salade de pois chiche
au cumin
Moussaka à la viande
Fromage
Fruit
Salade de betterave
Rizotto aus fruits de mer
Fromage
Furit
PIQUE NIQUE

 

 

  vache

 

 

Publié dans Cantine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article