Menu Décembre 2010
Jeudi 2 | Vendredi 3 | ||
Tous les légumes et les fruits sont Bio | Salade de betteraves Poisson pané Gratin de chou fleur Yaourt nature | Velouté de potiron avec fromage rapé Rôti de dindonneau Pâtes Fruit de saison | |
Lundi 6 | Mardi 7 | Jeudi 9 | Vendredi 10 |
Salade verte au chèvre frais Steak hâché de veau Frites Fruit | Salades de choux chinois Sauté de porc caramélisé au citron Riz blanc Flan | Menu Bio Soupe de légumes Rôti de veau Kinoa Compote maison sur lit de fromage blanc | Salade de pois chiche Poisson en sauce Jardinière de légumes Ile flottante |
Lundi 13 | Mardi 14 | Jeudi 16 | Vendredi 17 |
Salade de blé Endives au jambon Fruit | Soupe de poissons avec croutons Jambon de dinde Haricots verts Mousse au chocolat | Carottes rapées Lapin en sauce Riz Fromage Fruit | Menu de Noël Pâté en croute Anguillettes de canard et sa sauce Pommes dauphines Pâtisserie |