Menu Décembre 2010

Publié le par Ecole Marie Durand

 

 

    Jeudi 2 Vendredi 3

Tous les légumes et

les fruits

sont Bio

 

Salade de betteraves

Poisson pané

Gratin de chou fleur

Yaourt nature

Velouté de potiron

avec fromage rapé

Rôti de dindonneau

Pâtes

Fruit de saison

Lundi 6 Mardi 7 Jeudi 9 Vendredi 10

Salade verte au chèvre frais

Steak hâché de veau

Frites

Fruit

Salades de choux chinois

Sauté de porc caramélisé au citron

Riz blanc

Flan

Menu Bio

Soupe de légumes

Rôti de veau

Kinoa

Compote maison sur lit

de fromage blanc

Salade de pois chiche

Poisson en sauce

Jardinière de légumes

Ile flottante

Lundi 13 Mardi 14 Jeudi 16 Vendredi 17

Salade de blé

Endives au jambon

Fruit

Soupe de poissons avec croutons

Jambon de dinde

Haricots verts

Mousse au chocolat

Carottes rapées

Lapin en sauce

Riz

Fromage

Fruit

Menu de Noël

Pâté en croute

Anguillettes de canard et sa sauce

Pommes dauphines

Pâtisserie

 

 

 6vynuv1i

Publié dans Cantine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article